Парящие кровати с подсветкой от производителя

8 (499) 393-34-47

наши реквизиты:

Индивидуальный предприниматель ЧЕРЕПАНОВ ВАЛЕРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ

ИНН 550103953593

ОГРН 319554300012579

ОКПО 0146451244

Юр. адрес: 644123, Омская область, г. Омск, ул. Крупской 25, корпус 1, кв. 64.

 Адрес производства: 644105, г. Омск, 22 Партсъезда, 100/1.

Шоу-рум: г.Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2, 3 этаж

центр дизайна"ARTPLAY"

св-во ОГРН №496939542 выдано 18.02.2019г

Тел. +7 (903) 927 18 17

Электронная почта 700120@bk.ru

Расчетный счет _40802810545000018415

Наименование банка Омское отделение № 8634 ПАО Сбербанк г. Омск

БИК 045209673

Корсчет 30101810900000000673

ИНН Банка 7707083893

КПП Банка 550502001

ОГРН 1027700132195

Код ОКПО 09227952



Проект договора

Договор № __________

НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ.

г. Москва                                                                                          «___» ___________ 2019 г.

Индивидуальный предприниматель Черепанов Валерий Яковлевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя №319554300012579 выдано 15.02.2019г,именуемый в дальнейшем «Исполнитель» с одной стороны и ______________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель, по заданным Заказчиком размерам и на основании его требований и дизайн-проекта, изготавливает мебель:

Изделие, услуга

Описание

Стоимость, НДС не облагается 

1.1. Парящая кровать ________

1.2 Тумба прикроватная __ шт. 

1.3 Стеновая панель

1.4. Подсветка

1.5. Доставка

1.6. Монтаж

Итого: _____________ руб., НДС не облагается. 

Примечание:

- В случае отсутствие грузового лифта, стоимость подъема составит 300 рублей за 1 этаж, оплачивается дополнительно.

 1.2. Исполнитель обязуется изготовить, произвести доставку в соответствии с эскизом (Приложение 1), а Заказчик принять и произвести оплату мебели, в порядке, сроки и по ценам, определённым настоящим Договором.

1.3. Доставка мебели осуществляется в помещение по адресу: _______________________________________________________________________________________

2.СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТА

2.1. Изготавливаемая по настоящему Договору мебель определяется договорной ценой. Общая стоимость мебели составляет ________________________(_____________________________ тысяч) рублей.

2.2. Заказчик в момент подписания договора осуществляет авансовый платеж в размере _____________________ (______________________ тысяч)рублей (не менее 70 %от общей стоимости мебели). 

2.3. Окончательный платеж в размере _______________ (_____________________ тысячи)рублей Заказчик оплачивает после установки готовых изделий на объекте заказчика в течение суток.

2.4. В случае задержки установки готовых изделий по вине заказчика (отсутствует доступ к объекту, не закончен ремонт и т.д.) на срок более 5 дней, Заказчик производит окончательный платеж в полном размере в течение суток. Установка изделий будет произведена после готовности объекта по заявке заказчика в течение 5 рабочих дней.

2.5. Оплата производится в рублях по безналичному расчету платежными поручениями на расчетный счет, либо переводом денежных средств на банковскую карту Сбербанк: 4276 3801 5795 6934.

3.СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ И УСЛОВИЯ МОНТАЖА МЕБЕЛИ

3.1. Исполнитель обязуется исполнить свои обязательства по данному договору в течение 25 (двадцать пять)рабочих дней с момента оплаты Заказчиком авансового платежа указанного в п.2.2. настоящего договора и согласования технического задания (эскиза) на изготовление мебели. 

3.2. К дате установки мебели Заказчик обязан подготовить помещение согласно следующим требованиям:

- помещение должно быть очищено от строительного мусора;

- старая мебель должна быть демонтирована и вынесена из помещения;

- температура воздуха в помещении должна быть не ниже +10 град. С;

3.3. Установка мебели производится только в полностью подготовленном помещении. Под подготовленным помещением понимается помещение, отвечающее следующим требованиям:

- полы должны быть выполнены с уклоном не более 2 (двух) градусов;

- стены, полы и потолки должны быть выровнены и составлять между собой угол равный 90 (девяносто) градусов;

- стены должны быть приспособлены для крепления мебели в случае необходимости;

- на время проведения монтажных работ должны быть удалены все посторонние лица, а также домашние животные.

3.4. При установке мебели в неподготовленном помещении, допускаются отклонения от первоначальной конструкции, т.е. появление зазоров между корпусом, полками и стеной, потолком или полом.

4. ПРИЕМ-ПЕРЕДАЧА МЕБЕЛИ

4.1. Прием мебели производится Заказчиком, согласно эскиза (Приложение 1) в присутствии представителей обеих сторон, о чем составляется акт сдачи-приемки мебели. 

4.2. Мебель считается переданной Исполнителем и принятым Заказчиком с переходом к нему права собственности, только после подписания сторонами акта сдачи-приемки мебели.

4.3. Заказчик, обнаруживший недостатки по изготовлению мебели при её приеме вправе ссылаться на них впоследствии, если они были зафиксированы в акте сдачи-приемки мебели.

4.4. При уклонении Заказчика от принятия мебели и подписания сдачи-приемки мебели, считается принятой в полной комплектации, с должным качеством и в срок с переходом права собственности к заказчику с момента даты изготовления.

4.5. Все обнаруженные Заказчиком недостатки по комплектации и качеству мебели при её приеме подлежат устранению в течение 7 (Семи) рабочих дней с момента уведомления Исполнителя.

  1. ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

5.1. За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность, установленную законодательством РФ и данным договором.

5.2.Исполнитель самостоятельно организовывает изготовление и доставку продукции в согласованные сроки по адресу, указанному п. 1.3. Доставка включает в себя подъём на этаж, независимо от наличия грузового лифта, занос в помещение, сборку, монтаж, осмотр, оформление Акта сдачи-приемки мебели. 

5.3. Заказчик обязан освободить дверные проёмы, убрать крупногабаритные предметы, препятствующие транспортировке мебели в помещение. 

5.4. Заказчик обязан самостоятельно подготовить место для установки мебели.

5.5. Заказчик после монтажа мебели обязан подписать Акт сдачи-приемки мебели, в случае если имеются претензии по качеству и комплектации, указать об этом в акте сдачи-приемки мебели. 

5.6. Исполнитель несет ответственность в случае задержки сроков поставки по Договору и выплачивает заказчику 0,01% от полной стоимости договора за каждый день просрочки.

5.7. Заказчик несет ответственность в размере 0,01% от полной стоимости договора за каждый день просрочки оплаты остатка по данному Договору.

  1. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

6.1. Договор может быть изменен либо расторгнут по взаимному согласию сторон.

6.2. Договор может быть расторгнут Заказчиком в одностороннем порядке в случаях: 

6.2.1. Неоднократной, а именно более трех раз подряд, поставки мебели ненадлежащего качества; 

6.2.2. Просрочки поставки Заказа более чем на 10 (десять) рабочих дней сверх предусмотренных настоящим Договором сроков. 

6.3. Заказчик вправе отказаться (полностью или частично) от получения мебели по настоящему Договору, но при этом будет обязан полностью возместить Исполнителю понесенные расходы, а также сумму упущенной выгоды.

  1. ФОРС-МАЖОР

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору при возникновении непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, под которыми понимаются запретные действия властей, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары или другие стихийные бедствия.

7.2. В случае наступления таких обстоятельств, Сторона обязана в течение 10 (десяти) дней уведомить об этом другую Сторону.

7.3. Если обстоятельства непреодолимой силы продолжают действовать более 30 (тридцати) дней, то каждая Сторона вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора.

  1. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

8.1. Любой спор, разногласие или требование, возникающее или касающееся настоящего Договора, стороны будут стремиться разрешить путём переговоров. 

8.2. При не достижении приемлемого решения, любые споры, разногласия или требования подлежат рассмотрению в Арбитражном суде по месту нахождения истца, в соответствии с законодательством РФ. 

9. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ И ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

9.1. Качество и комплектность поставляемого изделия по договору должны отвечать индивидуальному проекту Заказчика. 

9.2. Исполнитель гарантирует сохранение качественных показателей изделия в течении одного года, при соблюдении следующих условий хранения и использования изделия. 

9.3. Изделия должны храниться и эксплуатироваться только в закрытых и отапливаемых помещениях. Хранение или использование вне закрытых и отапливаемых помещений не допускается. 

9.4. Влажность воздуха в помещениях где хранятся или эксплуатируются изделия должна быть в пределах 45-65%, а температура должна быть в пределах от +10 до +30 С, резкий перепад температур не допускается. 

9.5. Не допускается непосредственное влияние высоких температур и длительное воздействие ультрафиолетовых лучей (прямых солнечных лучей) на изделие.

9.6. Исполнитель снимает с себя все гарантийные обязательства в случае нарушения Заказчиком одного из условий хранения и использования Заказчиком. 

10.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Любые изменения или дополнения к настоящему Договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами, за исключением случаев, прямо указанных в настоящем договоре. 

10.2. Настоящий Договор составляется в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон. 

10.3. Стороны допускают обмен экземплярами договора, дополнений и приложений к нему, актами, уведомлениями, претензиями, эскизами и другими документами по электронной почте. Переписка по электронной почте имеет силу простой электронной подписи и равнозначна бумажным документам с личными подписями сторон.

10.4. Ни одна сторона не имеет права передавать третьему лицу права и обязанности по настоящему договору без письменного согласия другой стороны.

РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Исполнитель.                                                          Заказчик

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЧЕРЕПАНОВ ВАЛЕРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ 

Юр. адрес: 644123, г. Омск, ул. Крупской, 25/1, кв.64.
Физ. адрес: 644105, г. Омск, 22 Партсъезда, 100/1.
ИНН- 550103953593

ОГРН: 319554300012579

Свидетельство ГРНИП 319554300012579
выдано 15.02.2019г
Номер счета: 40802810545000018415
Банк получателя: ОМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N 8634 ПАО СБЕРБАНК
БИК: 045209673
Кор. счет: 30101810900000000673

Почта: info@wingsmeb.ru

Тел. 8 (903) 927 18 17


_______________/Черепанов В.Я.                                           _______________/______________________

Скачайте полный каталог кроватей с ценами!